ホーム お店案内 タウンマップ 焼肉の店 編集後記

     明 月 館    

農大通りの南端近く、アノ「牛鉄」の目と鼻の先の角にあります。しかも、2階。立地としては、かなり厳しそうではあります。

      上カルビ
 @1000円
見た目は悪いが、味は保証
   

みなさん、大阪の焼き肉屋に行ったことはありますか?
例の七輪で焼くということはさておいて、大阪の焼き肉の特徴は、肉が厚いということです。しかも、柔らかさの中に肉の弾力性が感じられ、食べ応えがあるのです。韓国・朝鮮文化が引き継がれているのでしょう。

この店もその文化の香りを感じ取ることができます。店内はデコラ貼りのテーブルで、いかにもというイメージですが、食べればわかります。